台女星吁选举投洪秀柱 她能促成统一

2017-04-18 21:32:54

台湾女星刘乐妍4月18日在Facebook发文,呼吁大家在国民党主席选举中支持洪秀柱,“洪秀柱是目前,我看到唯一支持统一的候选人,请能投票的朋友,支持洪秀柱,把票投给能帮助我们台湾和大陆和平统一的候选人。”


刘乐妍晒出自拍照(图源:@刘乐妍)

刘乐妍表示,台湾人就是中国人,这是不能改变的事实,世界上只可以有一个中国,所以我们必须要统一。“洪秀柱是目前,我看到唯一支持统一的候选人。”只有让洪秀柱当选,台湾才可以跟大陆好好谈,谈到一个最利于台湾的和平统一方式,大陆绝对不会亏待台湾。

她表示,“就凭我现在拿着台胞证,感觉到大陆同胞对我的善意就知道,我们和大陆人是一家人。”大陆人对港澳台同胞的友好,真的不是像你们误解的那样。如果大陆武力统一台湾,最后损失的只是台湾自己。

她还指出,民进党把台湾军公教的“十八趴”福利全都砍了,所有台湾现在的军人们,辛苦当了一辈子的兵,就指望着退休,“你们的福利全部都被砍了,请问你们还要替‘台独’打大陆吗?真的不要闹了。”

刘乐妍最后呼吁,这一次中国国民党,请能投票的朋友支持洪秀柱,把票投给有能力促进并且支持和平统一的候选人,给台湾一个安定发展、有经济前景的未来。每一个中国人都为自己的身份、国家的强盛骄傲而自豪。未来的中国,国共一定要合作,合作先灭了“台独”,“和平统一后的中国人将再也不被全世界欺负,我们就是世界上的强国!”

刘乐妍(Fanny),出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人,华语女子偶像团体Fantasy4(女F4)前团长。

刘乐妍成长于一个军人世家,外祖父为空军少将,首次担任台湾世贸展览Show Girl即受到瞩目,被台湾媒体封为“展场女王”,并与周宥伶、谢宜蓁、安真佑组成女生版的F4,逐渐走红。

她常活跃在社交网络,2017年1月,她自称“我是中国人”,并针对辽宁号相关议题发表意见,引来正反两面网友论战,她日前接受大陆节目专访称,自己在大陆适应得非常好,并认为自己回到台湾“会活不下去”。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter