“娘娘”霸气 孙俪自曝打过戏中所有男演员

2017-04-18 21:57:03

4月18日,内地女星孙俪在微博晒出自己新戏一张剧照,称:“真的特别抱歉,我们戏里的男演员,几乎每个人都被我这么打过……”图中的孙俪化身双马尾武女将男演员击倒在地,一手摁住对方脖子一手揪住胳膊,霸气刁蛮。

网友纷纷联想到邓超,表示:“邓超的日常”“邓超就不用抱歉了”“邓超在家受苦了”。


孙俪晒出自己在《那年花开月正圆》中的“打人”剧照(图源:@turbosun)

孙俪的性格很硬朗豪爽,少了一份上海女人的娇气,多了几份仗义感,自我率性,不喜欢被奉承,对待夸赞,她有自己的小幽默与上海式“跋扈”,不论是在当文艺兵,还是在演艺圈奋斗的时候,面对艰苦的环境,她总能凭借自己的毅力坚持下来。

2005年,孙俪与邓超在拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时因戏生情。2011年6月7日,孙俪与邓超在上海举行婚礼。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter