金球奖内部成员被指炒卖“黄牛票”

2017-04-18 22:35:37

据美国媒体4月18日报道,涉嫌炒卖金球奖门票的好莱坞外国记者协会会员Munawar Hosain(孟加拉国),将被取消两年的会员资格。2017年1月,第74届金球奖颁奖礼前,Hosain涉嫌以3.9万美元的高价,从票务代理VIP Concierge将两张门票出售给一位安保代理人。


Munawar Hosain参加颁奖礼(图源:Getty/VCG)

4月14日,好莱坞外国记者协会召开了一次内部会议,披露了针对Hosain炒卖门票事件的调查结果。但协会主席Lorenzo Soria、Hosain本人以及票务代理商VIP Concierge均对此次事件拒绝回应。

一位不愿意透露姓名的协会会员称,在这次内部会议上,Hosain对自己炒卖门票的指控进行了否认,表示只是将门票赠送给了一位来自橘子郡的朋友,他在现场拿出了那位朋友的回信,回信中明确表示自己从Hosain那里收到了门票,在未经Hosain的同意下私自将门票转卖出手。不过,与会的外记协会会员并不相信Hosain的说辞。

最终的惩罚结果——Hosain并没有被完全踢出外国记者协会,而是在两年内禁止参加协会的重大活动,直到2020年。

近年来,好莱坞外国记者协会正加大力度对会员的管理,此前,一位来自乌克兰的会员就被指控向一位准会员敲诈金球奖门票。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter