刘德华拄拐杖站立 脸色憔悴小肚腩凸显[图]

2017-04-18 22:59:36

刘德华4月18日在官方网站透露康复进度良好,已能依靠拐杖走动,他上传一张手执拐杖站起来的近照,以及一张由他主演电影的剧照。


刘德华晒近照拄拐站立(图源:@刘德华全球歌迷影迷会)

据香港媒体报道,艺人刘德华于1月17日在泰国拍广告遇上意外,从马背摔到地上受伤,至今已约3个月。在医院经过51天的治疗后,3月初他终获医生批准可以回家休养及继续复健。

华仔一向注重身形,对自己的六块腹肌非常自豪,然而已休养一段时间的他,在近照中却显得精神不太好,有点憔悴,大概是因为长期卧床导致缺乏运动,令身材走样,更明显肚腩凸出。

伤愈仍需要一段时间修饰身形。难怪他还上传剧照中的火爆身材,对比之下,更凸显他的颓废。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter