何洁回应苏醒爆料事件:他是真正为我好的人

2017-04-19 00:55:27

4月18日,内地综艺节目《无与伦比的发布会》在北京举行见面会,何洁与苏醒一对好友出席见面会。继“苏醒爆料何洁离婚”事件的风波后,二人同台丝毫不见嫌隙,一见面便开始“互怼”和调侃。

早前,何洁被曝与赫子铭离婚,好友苏醒在参加综艺节目时感慨何洁一个单身妈妈带两个小孩的不易。苏醒此段视频播出后,一度引发网友热议。虽然苏醒时不时地开何洁感情生活方面的玩笑,但是何洁不仅没有找他“算账”,反而有些无所谓地大笑道:“苏醒无时无刻不在调侃我的感情生活,这是我们两个的交流方式。”

“我知道苏醒是真正为我两肋插刀的。”


何洁与苏醒私下关系甚好(图源:VCG)

早前,苏醒也在微博发长文否认自己曝光好友何洁离婚一事,苏醒称“我才没有曝别人的事情,我从来不曝朋友,也不曝自己,因为不怠慢友情也不喜欢哗众取宠,我只不过在相关人士们都ok的情况下按照流程完成节目台本。”

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter