王健林接受英媒采访称每年只去一次影院

2017-04-19 05:49:25

福布斯公布的2017华人富豪榜显示,万达集团的王健林以1亿美元的差额险胜李嘉诚成为华人首富,连续两年蝉联。

据英国《金融时报》报道,王健林接受采访时称,他在娱乐领域进行的海外投资目的是为了赚钱,而不是满足自己的虚荣心,尽管一些分析师认为他在一些收购中出价过高。


王健林野心可不止我们知道的那些(图源:VCG)

王健林表示:“我不是拍电影的,我是一个商人,有着一家电影公司。”

另外他表示,他甚至没有看过《长城》,这部是万达投巨资并由旗下传奇影业拍摄的电影。

他的一位助手称:“他每年只去一次电影院,陪自己的母亲。”

看来中国首富的时间很忙啊!想必很多自己家投拍的电影都没有看过。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter