香港女首富曾被赶出家门 嫁刘銮雄遭父反对

2017-04-19 23:23:39

据香港媒体报4月20日道,甘比(陈凯韵)和刘銮雄结婚成为香港女首富,对于其背景,外界只知她在公屋长大,4月19日,她的爸爸却爆出了一些旧事。


甘比出席活动(图源:VCG)

4月19日,有周刊找到甘比生父陈遂明做访问,他自曝年轻时曾在旺角麻雀馆工作,承认早年因小事赶走甘比三姐妹和老婆,结果拆散了家庭,三姐妹从小缺乏父爱。

甘比爸爸称后来甘比三姐妹结婚,他看报道才知道,而他现在所住的公屋,是由甘比妈妈早年以10多万(1元人民币约合0.145美元)买下,水、电费等至今都是由甘比妈妈支付。

他称上一次见甘比还是2016年甘比奶奶办身后事,父女在灵堂相遇,当时甘比给他150万,叫他帮奶奶办身后事。

不过对于甘比嫁给大刘,他反应强烈甚是反对,称大刘比自己还年长6岁,最初以为甘比只是嫁给大刘儿子。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter