卓伟再曝某主持人出入会所 多数明星躺枪

2017-04-21 01:00:59

内地女星白百何出轨事件之后,“第一狗仔”卓伟持续在微博上爆料,无数明星分分“中枪”。

北京时间4月20日晚,卓伟回答一个网友的问题,江苏卫视的某知名主持人经常出入会所,是真的吗?

卓伟回答,是真的,风行拍到了!一晚上连去两间洗浴会所,真爱干净!


卓伟最近爆料频频(图源:VCG)

消息一出,瞬间引起网友们的纷纷猜测:

江苏卫视的知名男主持人屈指可数,46岁的孟非常年主持《非诚勿扰》,能不能算是江苏卫视最大牌的主持呢?

38岁的李响,2012年与女友孙骁骁公开恋情,2015年求婚成功,后来却戛然而止,如今李响还有精力去会所消遣吗?

37岁的李好,2012年与妻子郭晓敏在西安举办了婚礼,圈中好友马可担任司仪,李响与彭宇则担任伴郎。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter