成龙首度回应吴绮莉母女一事:从未关注

2017-04-21 04:37:00

早前,吴绮莉因女儿卓林报警而被扣查,她曾开记者会澄清,并称从来没有收过成龙的一分钱。

2017年4月20日,第21届“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”颁奖典礼在澳门举行,成龙也应邀出席。


成龙在颁奖现场(图源:VCG)

此时,媒体记者就抓住时机,向太陈岚之前支持成龙是一个有情有义的人,说成龙曾私底下为这件事哭过很多次,问到成龙看过向太言论?他回答:“没有,第一我不看八卦新闻,可以减少很多烦恼。”被问向太说过成龙曾经抱着她哭,成龙则回应表示:“谢谢你们,我不看,不上网,不看八卦新闻,一心做好的电影,谢谢。”

吴绮莉开媒体会时,指成龙没给过一毛钱出来养女儿,记者向成龙提问:被提到这些旧事有没有不开心?成龙说:“不会,我现在还有什么不高兴?我还想要什么?一辈子都是这样,永远都是这样!”

这个时候保安开始帮忙解围,成龙趁机离开,谁知道他边走边说:“我现在没有什么不开心,奥斯卡的奖都拿了,有什么不高兴?”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter