德普月花200万美元被批奢侈 怒呛:钱是我的

2017-04-28 01:35:09

据台湾媒体《中时电子报》4月28日报道,好莱坞男星约翰尼·德普(Johnny Depp)先前控告金融公司财务管理失职,让他的财务出现问题,没想到却遭对方反击,指他生活相当奢侈,爆料约翰尼·德普一个月会花掉200万美元,要求他缴交欠费的佣金与卡费,怎知约翰尼·德普却霸气回呛。


约翰尼·德普出席活动(图源:AFP/VCG)

对于被控生活奢侈,约翰尼·德普日前接受《华尔街日报》时霸气回呛,直说“钱是我的!我想花15,000美元买棉花球是我的事!”

他更认为若自己的财务状况真的很差,为何金融公司不干脆拒绝替他服务,“多年来我努力工作,也很相信身边人,但这次显然有人令我很失望!”但访问曝光后,前金融公司也发声明,指约翰尼·德普“习惯说谎”,批他老是不为自己的行为负责。

约翰尼·德普(Johnny Depp),美国影视演员。1984年约翰尼·德普在恐怖片《猛鬼街》中首次饰演角色,之后凭借1987年的电视剧集《龙虎少年队》迅速成名。1997年,他自编自导自演了《英雄少年历险记》一片,影片获得第50届戛纳电影节金棕榈奖的提名。

2015年,约翰尼·德普收入3,000万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名第12位。2016年,约翰尼·德普以4,800万美元排《福布斯》全球十大最高收入男星第五。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter