周杰伦骂的保安是警察?网友爆其被迫道歉

2017-05-03 06:03:20

据台湾媒体5月3日报道,周杰伦(周董)4月30日在西安开唱时,以为保安将粉丝灯牌丢掉,一时护粉心切,怒呛保安“滚出去”,稍晚他说清原委,除了在杰威尔官方微博道歉,之后更亲自到安保指挥部递交道歉信,并拍道歉影片,被称是优质偶像。


周杰伦出席活动(图源:VCG)

不过,某微博用户,连日紧咬周董,“在几万人的体育场喊出让正在执法的警察滚出去,这百分百涉嫌妨害公务罪”。

该微博用户称是独立记者,有认证身份的“V”标记,他发文,表示从西安公安得到消息。


网友爆料周杰伦被迫道歉微博截图(图源:@一个有点理想的记者)

他声称:1.周杰伦在事发后根本没有道歉的意思,只是经纪公司及当地主办方奔波协调,西安市公安局负责人撂了重话,周杰伦不道歉别想离开西安,于是马上才有微博致歉。

2.第二天中午,事情仍在发酵,周杰伦才到体育场指挥部道歉,当时西安市公安局一副局长在场,碑林分局(负责现场安保)的负责人在场。周杰伦在现场基本没有说话,是台湾的经纪人和大陆的经纪人打印了一封道歉信,周杰伦签了字。

3.被周杰伦骂的警察并不在场,事发后就被放了假,他是特警支队副大队长,一位老警察,立功多次。被当着6万人当场骂,被6万人欢呼鼓掌齐声喊滚出去,当场被迫离开执行公务现场后险些落泪。

4.当事警察并没有原谅周杰伦,“周杰伦没要见当事老警,当事老警也不想见他,执行公务期间被当着6万人骂,你能原谅”?

该网友发文引起周杰伦粉丝群起抗议,要他拿出证据,他仍补充:“被骂的老警离开执勤现场后,同事曾劝其回家休息,考虑现场他是那块区域的指挥,稍平复情绪后又返回继续执勤,直到全场演唱会在欢呼声中结束。期间,这位民警没有回头看过一次舞台。”

此外,该网友称,周杰伦骂警察滚出去并引发欢呼后,也有多人打110报警,问应不应该传唤他。西安接警中心领导开会后决定,以后不管哪个公众人物,再有类似事情发生,就按正规程序处理。

(文竹 编辑)

相关阅读
  • 周杰伦演唱会怒吼保安引发舆论关注

    台湾流行乐男歌手周杰伦4月30日晚在中国西安举行“地表最强”演唱会,期间,目睹一名演唱会保安将歌迷灯牌丢在地上,他连吼两次“你给我滚出去”。

  • 因爱玩游戏 周杰伦自己开网吧[图]

    周杰伦酷爱《英雄联盟》,为此还专门成立了J战队。现在,周杰伦干脆自己开了一家网吧,装修设施堪称一流,用他的话来形容简直是“地表最强”了。

  • 美到不像话 昆凌怀二胎代言写真红唇诱人

    准备迎接第二胎的昆凌,日前挺孕肚现身拍广告。昆凌身着前短后长的收腰礼服,身材完全看不出是孕妈,现场还大方分享她的保养秘方:只吃营养不吃热量。

  • 英媒大赞周杰伦为“亚洲流行天王”

    提起周杰伦,在华人圈里可以称得上是无人不知,周杰伦也频频获得众多媒体的关注,最近,英国一家媒体就对周董大加赞赏。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter