巨春雷谈卓伟摄影团队辞职:有人是搅屎棍

2017-05-03 21:01:31

北京时间5月3日,风行工作室的摄影师宣布决定集体向卓伟提出辞职,并宣布成立“新风行工作室”。网易媒体采访了卓伟好友巨春雷。他表示:“这里有个人很操蛋,他在两个人中间寻找自己的利益,这很重要。”


巨春雷说出了自己的看法(图源:优酷视频截图

5月3日,微博“新风行工作室”发文表示:“尊敬的卓伟先生您好,我们是风行工作室的摄影师,因工作理念冲突,经过慎重商讨我们决定集体向您提出辞职。”并且表示:“不希望辛苦完成的工作成果变成某个个体搏眼球的工具。所以,我们集体提出辞职。”

另据知情人士爆料,卓伟摄影团队同事也已经在工作群发布辞职信,有内部人员称:“消息一出,我们都懵了。”更有传言指这次集体辞职事件是因为卓伟冯科两人存在股权纠纷,有知情人指风行刚成立时冯科股权比卓伟多,后来融资后卓伟联系其他股东架空冯科。现在全体摄影一起离职是冯科的反击。

卓伟冯科两人好友巨春雷:这个事儿我没办法给你说太仔细,这里不是股权的问题,是人的问题,这里有个人很操蛋,他在两个人中间寻找自己的利益,这很重要。所以我希望你们在做内容和报道的时候还是客观和中立的,其实,十几年的兄弟能有什么事儿,没什么事儿,无非就是有个搅屎棍,这是让我最痛恨的事。”

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter