陈欧做共享充电宝 王思聪称要成功自己吃翔

2017-05-04 23:15:42

“共享”已成大势所趋,近日,中国美妆产品在线零售商聚美优品以总额3亿元(1人民币约和0.145美元,下同)投资移动电源租赁企业深圳街电科技有限公司,打造共享充电宝。

但好像很多人并不看好共享充电宝,就连“国民老公”王思聪也这样认为。

聚美优品CEO陈欧在5月5日一早发布一张王思聪朋友圈截图,王思聪说:“共享充电宝要是能成我吃翔,立帖为证。”


陈欧微博截图,不知道最后谁会胜利(图源:@陈欧)

对此,陈欧回应道:“谢谢思聪监督,不是每个项目都能做成,本来创业成功就是一件小概率事件,街电做不成可以做公益,但希望不要因为你的情绪不让这个项目入驻万达。”

有网友评论称,“王思聪和陈欧,都是身价过亿的80后青年企业家,大家看好谁?”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter