赵丽颖被爆蹲片场吃饭 怒呛:别帮我编故事

2017-05-05 05:31:35

5月5日,赵丽颖发文称:“人非圣贤,不需要总帮我撰写悲惨的故事,立奇怪的人设,感谢!我努力着我该努力的,也享受着我该享受的。”得到网友们的高度关注。


赵丽颖在微博晒出自拍照(图源:@赵丽颖)

原来,最近网上流传着一篇名为《<花千骨>:赵丽颖宁愿蹲在片场吃饭,也不愿享受主角的特权》的文章,文章里以第三人称记述了赵丽颖拍摄《花千骨》时,要与剧组工作人员、其他演员一起同甘共苦,放弃单独吃饭的特权,选择蹲在片场吃饭从而感动了导演和全剧组的故事。

谁知文章发出不久,赵丽颖本尊居然亮相评论区留言道:“别帮我编故事了,谢谢!”这一痛快的“打脸”惊呆了网友,没想到赵丽颖在评论区里“打脸”不过瘾,还特意发微博再次澄清此事,得到网友力挺。

据悉,由于非科班与中专学历的出身,赵丽颖一度被包装为娱乐圈的“励志传奇”,许多她背后吃苦受累的“故事”都在网上流传开来。但耿直的赵丽颖从不接受这些卖惨的人设,网友们也寄语鼓励道:“想你所想,做你所做,我们永远在你身后!”

赵丽颖出生于河北廊坊市一个普通的农民家庭。从廊坊市电子信息工程学校空乘专业毕业后,由于家庭经济条件的限制,她放弃报考空姐的机会,而选择在一家公司做销售的工作。

2006年5月,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识,2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter