黄晓明幸福肥露双下巴 意外撞脸Baby[图]

2017-05-09 04:02:31

据台湾媒体5月9日报道,黄晓明近日到福州出席代言活动,身穿三件式西装并系上领结,没想到被拍到双下巴,网友笑亏“幸福肥”。

巧的是老婆angelababy(杨颖)日前也自黑晒出双下巴照片,小两口结婚以来外型常被说越来越像,除了睡着POSE一模一样,夫妻脸的例子又因为下巴再添了一笔!


黄晓明露双下巴撞脸Angelababy(图源:VCG;@Angelababy)

除了陪爱妻生产短暂告假,黄晓明随后就展开忙碌的工作行程,包括《琅琊榜2》杀青,还接下许多代言活动,积极抢赚爱子小海绵的奶粉钱。而他在活动现场见到小朋友,马上出现奶爸模式,舞台上遇到萌娃献吻,更是开心地闭上眼睛。

除此之外,黄晓明5月8日举办公益活动和粉丝相见欢,晒出被一群小萌娃包围的自拍照,还有小女孩亲脸颊,萌照上传PO文:“看见了没,可不可爱,这些都是我的粉丝……的宝宝,照片来自一个因为不想曝露年龄卖萌装可爱的黄叔叔的自拍。”

他沉浸幸福之中,粉丝也赶来打卡响应“当爸越来越有男人味了!”

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter