《白鹿原》即将复播 曾被疑尺度过大遭停播

2017-05-09 07:52:23

5月9日,电视剧《白鹿原》官方微博发布消息称,《白鹿原》将于5月10日在内地卫视播出,这距离被停播已经21天,据目前的排片表来看,将从第一集播起。


电视剧《白鹿原》宣传海报(图源:@电视剧《白鹿原》)

电视剧《白鹿原》改编自著名作家陈忠实的同名小说,由刘进执导,申捷编剧,张嘉译、秦海璐、何冰等主演。4月16日在安徽卫视和江苏卫视首播。4月17日,才播一集的《白鹿原》遭遇停播。

4月18日,电视剧白鹿原官方微博回应停播一事:“为取得更好的播出效果,电视剧《白鹿原》将择机播出,感谢大家关注!”

该剧被停播的原因不明,令人疑惑。网上猜测声四起,不少人表示,是该剧的审查上出现了问题,网友们纷纷猜疑或是因该剧尺度过大。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter