《欢乐颂2》将播 或再“引爆”现实话题

2017-05-09 20:32:37

电视剧《欢乐颂》将于5月11日启幕第二季,《欢乐颂2》日前在北京举行了看片会,在试看的内容中,不难感受到其全面继承了第一季当代性与现实感。

正午阳光制作团队在《伪装者》、《琅琊榜》之后,再次制造出了又一部“热剧”《欢乐颂》。《欢乐颂》将5位女性主角的细腻感情生活放置于真实的社会生活,进行了现实主义的讲述,从题材到形式充满了当代性与现实感。该剧在当年内地网络播放量高居榜首,微博话题热度更是居高不下。


“五美”亮相《欢乐颂2》开播盛典演唱会(图源:VCG)

在精良制作的外衣下,包裹了内核的真实,从看片会展示的内容来看,《欢乐颂2》继承了这种真实。

对于即将播出的《欢乐颂2》,制片人侯鸿亮颇有信心,“第一季其实我们是把5位主人公介绍给大家,她们的故事可以说在第二季将真正展开,这一季情节十分丰富,节奏也很快,我相信观众会被吸引。”

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter