陈羽凡醉后承认戴绿帽 称没白百何不会脏身

2017-05-10 02:43:02

陈羽凡和白百何的离婚风波过去近一个月,就在大家认为白百何不算出轨,也就是私生活混乱的时候,事件发生了反转。

北京时间5月10日中午,“全明星探”就白百何出轨事件再爆料,称在跟拍陈羽凡时,与其发生冲突。

随后,陈羽凡借着酒劲道出了承认早已离婚和白百何出轨的真相。


陈羽凡和白百何曾经的恩爱照(图源:VCG)

他表示,“家丑不外扬,你理解一下行吗?你让我还说什么呢?这绿帽戴成这样了,你还能让我怎样?”

还称“我已经All In了”,“没丫白百何,我没脏身”等等。

另外,陈羽凡还强调了自己的儿子,表示,“真想让事情过去,帮我慢慢抚(慰)”陈羽凡言谈间颇有些“求放过”的意思。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter