艾玛·沃特森身价4亿 曾遭霸凌休学

2017-05-10 03:45:55

据台湾媒体5月9日报道,日前外媒公布的英国30岁以下百万富豪名单,女星艾玛·沃特森以4亿人民币(1元人民币约合0.145美元)身价,名列电影演员第4名,网友大赞她现在年轻演员中“最有脸、有脑又有荷包”的明星。


艾玛·沃特森身价4亿(图源:VCG)

除了如日中天的事业,与硅谷科技新贵稳定的恋情,也因近期积极拜见双方家长,被解读为好事将近。

艾玛·沃特森与科技新贵男友交往近2年,爱情事业两得意,简直就是人生赢家,但其实从小因饰演《哈利波特》系列,红遍全球的她,也曾在学校饱受同学霸凌而选择休学。

日前在宣传电影时,艾玛·沃特森就曾对媒体喊话:“请不要再叫我赫敏了”,她说,不论是在求学或职场上,都不该给人贴标签,这也是时下年轻人该好好学习的。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter