李湘晒自拍照似贵妇出驾 她却这样说[图]

2017-05-10 05:44:57

5月9日,李湘通过微博晒自拍照,照片中,李湘披着乌黑长发,身穿喜庆的红色斑点上衣,红唇白皙,画着精致的妆容,十分的漂亮,贵妇气质足。


李湘晒出自拍照(图源:@主播李湘)

李湘皮肤很好(图源:@主播李湘)

她自己却称:“主妇出门!”网友看到照片后纷纷围观并留言称:“应该是贵妇驾到!”“美美哒,哈哈,年纪越来越小哟!”“皮肤好好,满脸的胶原蛋白。”

李湘,1976年出生于湖南长沙。主持人、出品人、制片人,北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理。现任360娱乐总裁。

李湘总是给人雷厉风行的状态,本已是综艺一姐的她敢在最巅峰的时候离开“快乐大本营”,也敢拎着包就闯进商界。喜欢挑战,遵循内心,从来不逼自己做任何事。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter