管彤被传与韩红结婚 晒儿子照片斥谣言[图]

2017-05-11 06:09:26

近日,网传韩红与中国央视主持人管彤在美国注册结婚,引来外界热议。一向不发表言论的管彤忍无可忍,终开微博回应,更晒出儿子的照片,怒斥谣言。


央视主持人管彤写真照(图源:VCG)

5月11日,针对近日传得沸沸扬扬的“韩红管彤美国注册结婚”一事,央视主持人管彤发布律师函称网上所传纯属谣言,在美国结婚更是虚假信息。

这些虚假新闻对管彤及她的家人生活已经带来了不好的影响,对此,她已聘请律师,将通过法律维护自己的名誉权。


管彤在微博晒出儿子照片(图源:@管彤5871)

随后,她开通了微博,晒出了儿子的照片,并发文:“这些年忙孩子的成长,如果不是这个让我忍无可忍的事再次发酵,也没想开通微博!“

据了解,管彤早已成婚,并在2014年育有一子,家庭幸福美满。现在管彤通过律师函澄清谣言,网友也支持她依法维权,打击造谣者,并呼吁大家不要轻信谣言,以讹传讹。

韩红方之前也发布声明辟谣,称此事完全是凭空捏造,韩红与管彤只是好朋友。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter