赵本山妻子罕见亮相 与子女同框[图]

2017-05-15 04:28:55

5月14日是母亲节,不少明星在微博晒出了与母亲的合照庆祝,赵本山的女儿妞妞也晒出了与哥哥一同为妈妈庆祝母亲节的照片,赵本山的妻子罕见亮相了。


赵本山妻子与女儿合照(图源:@小球球吖)

赵本山妻子与子女同框(图源:@小球球吖)

照片中妞妞和哥哥一同捧着鲜花,站在母亲的两侧,两人分别为母亲献吻画面十分温馨。

赵本山的现任妻子马丽娟,是辽宁戏曲学校的教师,因才貌出众,在铁岭民间艺术团时与赵本山相识。 因为一次赵本山意外受伤,马丽娟到医院照顾他,两人产生感情。1992年10月,赵本山与马丽娟在沈阳市举行婚礼。1997年马丽娟生了一对龙凤胎。如今这对儿女已经20岁了。

网友看后纷纷留言送上祝福“祝阿姨节日快乐,永远幸福健康”“感人,懂事的球球呀”“球妈第一次正式亮相”。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter