崔永元久未露面 大肚腩十分抢镜[图]

2017-05-16 05:24:53

5月14日,崔永元现身上海机场,久未露面的他,衣着朴素大叔范十足,大肚腩非常抢镜,遇到老者亲切合影并交谈。


崔永元与老者合影(图源:VCG)

崔永元看起来心情很好(图源:VCG)

曾以主持中国央视《实话实说》节目闻名的“小崔”,一直以敢言作风为人所知。

崔永元坦言,自己出生在军人家庭,“之所以有这个性格脾气,永远改不掉说真话的毛病,就是因为我真是爱这个国家,希望她好!”但他坚信,两会期间政协委员讲真话,为国家献计献策是履行职责,没人有权利“让他闭嘴”。 

崔永元早期的《实话实说》《小崔说事》都给观众留下了深刻的印象。但后来据《新京报》报道,崔永元也大方承认,与方舟子在微博上关于转基因的论战,是加速其离开央视的主要原因。

崔永元虽然近些年逐渐淡出视野,但每次出现都能掀起一番波动。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter