刘洲成妻子宣布离婚:孕期遭6次家暴

2017-05-17 00:54:27

北京时间5月17日,中国内地的男子流行演唱组合“至上励合”(Top Combine)成员刘洲成的妻子林苗(@miuviki)在微博发表了离婚声明,并称刘洲成先后6次在其孕期和产后对她实施家暴行为。


林苗发微博控诉刘洲成家暴(图源:@MiuViki )

林苗在声明中说到,2015年10月,刘洲成对怀孕3个月的她实施家暴,导致其腹痛,然后小产。两人曾在2016年2月离婚,之后刘洲成向妻子道歉并保证悔过,2016年4月两人复婚。

但复婚没多久,2016年10月,刘洲成再次对已经怀孕中的妻子实施家暴。林苗还说他们微博上的恩爱照都是摆拍,只是为了维护刘洲成的“好丈夫”形象。


刘洲成晒出结婚证(图源:@至上励合刘洲成kenny)

2015年9月9日,刘洲成在微博上晒出结婚证,至上励合其他成员纷纷转发恭喜。但随后便曝出林苗曾插足他人婚姻,并未婚生女等劲爆传闻。

在林苗的微博中,有不少她女儿的照片,至上励合经纪人也表示,该女子确实有一个女儿,但至于这女儿是和谁生的,和谁一起生活,还不知道。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter