金星疑讽范冰冰当评委 今年戛纳很尴尬

2017-05-17 02:35:34

5月17日,金星转发了一条微博,微博的内容是:“即将开幕的戛纳电影节举行评委晚宴,主竞赛单元评委纷纷现身,威尔史密斯卖萌,范冰冰比心,这场国际电影盛宴蓄势待发”,金星转发的同时发文说:“今年的戛纳很尴尬!”


范冰冰现身戛纳电影节任评委(图源:VCG)

金星微博截图(图源:@金星)

网友看到金星的微博都表示疑惑,这是要呛声范冰冰?大家纷纷留言说:“确实很尴尬啊”、“看到这个第一反应是她演啥了?黑人问号脸?”、“正解!懂你”。

此前,官方公布范冰冰成为这一届戛纳单元评委时,就受到了广泛的关注,而其中也有人质疑范冰冰当选评委,网友们更是对此展开激烈争论。

金星一向以毒舌著称,她主持的节目更是很快聚集了众多粉丝。金星“毒舌”范冰冰并不是第一次,从“照片全靠P”到“只让人记得广告和金锁”再到“狐狸精”,两人的交锋不止一回。

金星曾在节目中称:“金姐在这里也好意提醒下范冰冰小姐,你现在已经有了自己的工作室了,到了好好塑造一个有质感的人物的时候,打造一部属于你自己的电影代表作,别整天“马震”呐“牛震”呐,要不等你老了,别人说起范冰冰的时候,想到的只是广告和“金锁”,那多可惜啊。”

金星还曾评价范冰冰:“冰冰属于狐狸精风格的。”不过她立即否认自己说的“狐狸精”是贬义词,“一定有经历的积累才能成精的。”


金星与范冰冰牵手(图源:VCG)

金星与范冰冰的关系可谓相爱相杀,虽然金星毫不留情的批评过范冰冰,但是二人在《国剧盛典》录制现场,毒舌金星担当主持,而范冰冰登台领奖,却上演了世纪牵手,冰释前嫌。

要说金星和范冰冰,都是走“我就是我”的个性路线,各自又都是“女王范”十足,吐槽之中倒是颇有惺惺相惜之感。

(文竹 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter