“凤姐”手握两大天价域名

2017-05-17 02:47:24

如今有不少明星都开始玩起跨界,不管是开店还是投资。而在网上特别活跃的“凤姐”罗玉凤也开始进军域名圈。

北京时间5月17日,“凤姐”在微博发文称,“最近很少上(中国)国内的网站,域名记不住,体验又很差。姐刚刚收了两个域名,一个是huang.wang(不是.com),准备做一个超级吸睛的网站,希望大家支持;另一个是sicong.wang(也不是.com),这个囤在手中,坐等王思聪报价,大家觉得值多少?”


凤姐看来是闲不住,要自己做网站啊(图源:@罗玉凤)

从微博看这两枚“.wang”域名,huang.wang有“黄网、簧网、皇网、谎网”的含义,而sicong.wang则正好对应了“思聪.王”。

而wang发音同“网、王、旺”,形象深入人心。

根据百科资料,带有“.wang”后缀的域名,很容易就会被联想到“某某网”,符合中国网民认知习惯。2014年6月30日,“.wang”域名正式开放注册。

有网友估计凤姐这两大域名或是天价,据传小米360万美元收购了mi.com域名,京东花300万美元收购JD.com域名等等。

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter