皮特受访谈婚变 直言不会自杀

2017-05-17 04:36:05

据香港媒体东网5月16日报道,好莱坞男星布拉德·皮特(Brad Pitt)接受访问,谈到被安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)申请离婚并指控家暴,表示:“我没有秘密,也没有隐瞒。我也是人,我觉得人很有趣。如果我不说他,他就不会变好。”


布拉德·皮特出席活动(图源:VCG)

皮特说他最近继续正常生活,思考新的家庭模式,应该如何安排照顾6名子女:“子女是一切,是你的人生。”

虽然经历感情伤痛,但皮特表示自己仍然坚强,笑言:“我没有想要自杀,世界上有很多美好有很多爱的地方,同样有很多要付出爱的地方,有问题,人生就是这样。”

另外,安吉丽娜度过首个离婚后的母亲节,被目睹与养子柏斯(Pax)在亚洲混合风格餐厅吃晚餐,相关人士透露他们心情很好,两母子对艺妓形状的筷子十分感兴趣,边看边笑。

安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特两人从2004年开始恋爱,2014年正式结婚,2人一共生养了6个子女。2016年9月19日,安吉丽娜·朱莉向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter