阔太胡静闹乌龙 片场不识前辈[图]

2017-05-17 04:49:05

5月16日,阔太胡静发微博称自己眼拙,竟然不识前辈,在片场大闹乌龙。


胡静在微博晒出与黄品沅合照(图源:@胡静)

胡静发文称:“合作拍戏,跟演技派前辈在一起实在太幸福!拍了一个多月戏,今天终于忍不住自报家门,老师好我是胡静,您演的太好了,跟您多学习啊!”然而却得到老师的回复:“高小琴,你不认识我了吗,我是易学习。”胡静还配上一张与黄品沅的剧中合影。

近日,胡静正在拍摄革命历史题材电视剧《向警予》,在片场主动结识一位演技高超的前辈,殊不知这位老师竟是在《人民的名义》中饰演易学习的黄品沅。

黄品沅也在微博上称,第一天和胡静搭戏,自己有些走神,虽然二人同时出演《人民的名义》,却是同组不同戏,从未照过面。

黄品沅还幽默打趣,对是否自我介绍感到犯难:“想想易学习到京州当纪委书记监督李达康的时候,高小琴已在监狱里服刑,就打消了这个念头。”

有网友看罢调侃:“胡静你应该这样回答,易区长,你认错人啦,我是高小凤。”

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter