郭羡妮分享护肤心得:边敷面膜边教女儿功课

2017-05-17 23:16:51

据香港媒体报道,已为人母的郭羡妮5月17日穿着贴身低胸裙出席护肤品牌活动,在现场她大方分享护肤心得:一边敷面膜、一边教女儿做功课。


年轻时的郭羡妮就很注重个人保养问题(图源:VCG)

郭羡妮表示五岁女儿已经开始爱漂亮,见她化妆时也会着着。“除非她要上台表演,才会帮她化妆,否则平时不鼓励小朋友化妆。而且帮她化妆时是最乖的,因为知道安静要坐好。”

郭羡妮拥有四分之一的英国血统,曾是国泰航空有限公司机舱服务员,1999年参加香港小姐竞选获得冠军以及“最上镜小姐”、“国际亲善小姐”和“千禧才智小姐”等奖项。2000年,代表香港参选国际华裔小姐竞选获得冠军。随后加盟香港无线。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter