交往神秘土豪?刘亦菲晒照粉碎谣言[图]

2017-05-18 05:08:10

5月17日,全明星探爆料刘亦菲近日现身云南香格里拉,还有两名神秘男子相伴左右,形影不离,后遭粉丝打脸是保镖。


刘亦菲晒出工作照(图源:@刘亦菲)

刘亦菲在高原工作(图源:@刘亦菲)
刘亦菲晒照粉碎谣言(图源:@刘亦菲)

17日晚间,刘亦菲晒出在云南工作的照片,配文:“海拔4300 … 继续锻炼我的心脏吧。 ”虽没有言明,但粉丝都知道是在回击谣言。

照片中,所谓“土豪”也出镜,素颜的刘亦菲依旧很美!

刘亦菲自出道以来几乎与绯闻不沾边,直到2009年6月7日,刘亦菲才首次公开承认自己有喜欢的人,但男方身份一直保密中,无人知晓。

2015年8月5日,宋承宪表示“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”,感情处在萌芽阶段。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter