A$AP Rocky寓所遭持枪抢劫 150万珠宝被抢走

2017-05-18 05:19:04

据外媒报道,洛杉矶警察局向媒体证实,5月16日,说唱歌手A$AP Rocky的洛杉矶寓所遭到三名武装劫匪入侵,损失了价值150万美元的珠宝和其他物品。


说唱歌手A$AP Rocky出行(图源:VCG)

当晚23时30分,警方接到报案,称Rocky家的一位女客人遭遇三名嫌疑人,其中一人持有手枪。

“他们逼迫女受害人退回屋内,并要她打开保险箱,但她不知道密码。嫌犯试图搬走保险箱未能成功,只好把它扔在人行道上。他们抢走了约价值150万的珠宝和一些其他物品。”

警方透露该名未公开身份的女子是Rocky的亲属,当天晚上只有她一人在家,幸好她并未因此受伤。

2017年3月15日,Rocky的绯闻女友肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)位于好莱坞山的豪宅也遭到入室盗窃,小偷从她的卧室内偷走价值20万的珠宝,其中包括各种名表。詹娜一气之下炒了当晚值班保安的鱿鱼。

A$AP ROCKY是一个说唱歌手,著名的唱片制作人,音乐视频导演,时尚风向标,笔名Flacko。

A$AP ROCKY从小生活在纽约,原名Rakim Mayers,是新生的说唱手,很值得重视。在2011年第一次出专辑,到现在没有一个不是好评。Long Live A$ap 2013年发行一致好评,在当时公告排行榜第一。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter