奶茶妹妹和老公穿情侣装恩爱现身戛纳

2017-05-18 21:51:08

北京时间5月17日,有网友通过微博爆料在戛纳偶遇章泽天和刘强东,并晒出这夫妻俩的照片。

该网友还发文称,“嗯,遇到了章泽天和刘强东,又从我身边走过。”

并照片中,章泽天和刘强东身穿黑色情侣夹克,打扮休闲随意,和外国友人开心交谈。不过看不到正面。

早前在微博“章泽天instagram”章泽天曾晒出与老公刘强东穿着同样的衣服。

对此,就有网友纷纷猜测,“难道奶茶妹妹要进军演艺圈啦吗?”“两人准本恩爱走红毯的节奏啊!”


奶茶夫妇穿着这款衣服现身戛纳,此照片是早前章泽天所晒(图源:@章泽天instagram)

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter