吴京曝《战狼2》原女主开拍前要求加价

2017-05-18 21:52:20

5月18日,内地影星吴京执导并主演的卖座电影续集《战狼2》在北京召开“吐槽大会”,“达康书记”吴刚吐槽吴京“太势利,蹭热度”,被传剪掉多处戏份的张翰则指其“心太狠”,卢靖姗、于谦也没有放过他。当天,吴京还自曝《战狼2》开拍前一天,原女主要求加价,与制片方谈崩,临时由卢靖姗救场。


电影《战狼2》在北京举办发布会(图源:VCG)

《战狼2》的女主角卢靖姗说,自己当初在拍完吴京的导演处女作《狼牙》之后,曾为吴京送上六瓶价值五欧元(1欧元约合1.1112美元)的番茄酱,她认为是那六瓶番茄酱的友谊使她成为了《战狼2》的女主角。

但吴京透露,其实该片之前找了另一位女演员担任女主角,但开拍前一天,该女演员的经纪人跟《战狼2》的制片人说要加钱:“你们《战狼2》有钱了呀。”吴京说:“我们是花在制作上。”后来,吴京才找到老朋友卢靖姗 :“在马上要开机的情况下,整个剧组对她的到来,等于捡到了宝,不带助理,不摆架子。”

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter