落后郭富城一步?熊黛林犀利回应

2017-06-13 02:29:01

北京时间6月13日,女星熊黛林在参加一档明星真人秀《真星话大冒险》时,首度回应与郭富城的情感纠葛,希望公众不要把二人拉在一起,“就让我们互相分开,过去就过去了。”

节目中,男嘉宾问及郭富城结婚有何感受,熊黛林幽默回答:“我也结婚了啊!”但是当对方说“郭富城都生小孩了,你又落后一步”时,熊黛林马上回答:“这不一样,有计划的结婚和那个是不一样的。”

谈及郭富城,熊黛林也承认许多年的困扰:“每一次对方有什么事的话,还没有见报时,我第一时间就会收到电话,希望能够回应。”她更首度在公开场合正面回应与郭富城的情感纠葛:“已经分开这么久了,我也结婚这么久了,他也结婚了,希望大家别把我们俩拉在一块了,就让我们互相分开,过自己安定的生活就好了。过去就过去了。”


熊黛林与郭可颂成婚后一直盼子心切(图源:@熊黛林Lynn)

熊黛林自从结婚后,一直积极调养身体,就是为了能赶快受孕生小孩,最近也很努力跟老公造人。今年已经36岁的她,希望2017年内可以顺利怀孕,“早点生,可以考虑再生第二胎。”求子心切的她,5月1日就曾被港媒爆出,疑似为了祈求添丁发财,和老公前往知名龙母庙参拜。

虽然一度被民众目击去看中医,熊黛林肚皮却迟迟没动静,先前还特别向Angelababy(杨颖)讨教怀孕秘方,没想到对方说“怀孕很简单”;不过,她还是有得到Angelababy的小建议,就是“放松点,不要有太大压力”,许多粉丝也期待能早日听见好消息。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter