曝周迅高圣远3年婚姻结束 工作室回应[图]

2017-06-14 02:08:46

据台湾媒体《东森新闻云》6月14日报道,42岁女星周迅跟大5岁的华裔老公高圣远结婚不到3年,除了一直没生,老公传过夜店偷吃,尤其婚变的流言2017年初以来传得最凶。

如今有人爆料,最近高圣远在台湾拍戏,传出他遭封口禁聊周迅,经查原来他们经纪事务也早已分家;劲爆的是,据某名亲近周迅的一线女星爆料,周迅确定已经离婚。


周迅与高圣远在公益晚会上举行婚礼(图源:VCG)

2014年,周迅一身浪漫新娘白纱,跟华裔演员高圣远在一场大型公益晚会上,做出感人肺腑的结婚宣言:“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。”高圣远则对着现场数万名观众向周迅宣誓:“对你不离不弃。”

自从周迅跟高圣远婚变传了近半年以来,该媒体日前终于接获活跃于影坛A咖资深女星的可靠线报,他们已经结束了这段短命的夫妻关系。

周迅一向敢爱则敢讲,敢分也敢认,该澄清时也会直接澄清,但跟高圣远的婚变传言却一声也不吭。而且周迅向来爱得都很不持久,尤其跟对象一旦开始各忙各的、聚少离多,过没多久肯定出事。


周迅与高圣远一同出席活动(图源:VCG)

5月底,高圣远出席新戏《我的男孩》开机记者会,被问周迅相关问题,他反常不愿多聊,连周迅会不会赴台湾探班,他也仅避重就轻回应提问:“还不确定。”不过据悉周迅友人透露他们“离了”。友人也补充,夫妻仿佛一直分居,生活早没交集,加上刚好又没孩子。

更可疑的是,一开始周迅工作室高调宣示主权,说她们代理高圣远亚太地区的业务。不过据查,高圣远其实从2016年开始,他的经纪事务已经悄悄脱离周迅工作室,并且交给别的经纪人处理,可见这对男女在工作上已无当初写得如此妇唱夫随,其中早有裂痕。

对此,周迅工作室回应:“没离。请大家多关注公益,谢谢!”

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter