曝碧昂斯顺利产下双胞胎 结婚9年生3孩

2017-06-14 22:07:04

据TMZ6月14日报道,碧昂斯(Beyoncé Giselle Knowles)已顺利产下双胞胎,这也是碧昂斯与Jay-Z的第二、三个孩子。


碧昂斯靓丽写真照(图源:Getty/VCG)

碧昂斯不仅非常疼爱大女儿,也很期待腹中双胞胎的降生,6月10日,她举办派对庆祝双胞胎即将出生,邀请了很多亲朋好友参加。

这是一场非洲主题的欢乐派对,职业网球运动员塞雷娜-威廉姆斯(Serena Williams),女星凡妮莎-拜尔(Vanessa Bayer)等参加了活动。

2008年4月4日,碧昂丝与Jay Z在纽约完婚,两人是音乐届首对个人资产突破10亿美元的夫妇。2017年2月2日,碧昂丝在Instagram上晒出一张大肚照,宣布即将迎来一对双胞胎。

碧昂斯有着超越常人的音乐天分,有着黑人女歌手中少有的绝美面孔,有着让人难以拒绝的性感身材,不到一年时间奇迹般成为美国乃至全世界的娱乐焦点。

碧昂斯在全球乐坛中成绩傲人,自信、独立、强势的形象,婚后的她仍然不改,一边发片,一边演电影。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter