她是曾经的挂历女神 靠一个角色赢了范冰冰

2017-06-15 21:12:40

如今,经典美人依然处在颜值塔的顶端。可是一直以来,经典美人几乎被港台女星占领,大陆女星进入排行榜的并不多,蒋勤勤、陈红都算其中之一,但其实还有一个不太为人所知的女艺人,她便是林芳兵。


林芳兵绝对算是八九十年代的大陆美人儿之一(图源:@袖墨幽香)

少女时懵懂、情窦初开的她等来了导演陈兴,就此进入了演艺圈。18岁的她就拍了陈兴执导的影片《幽谷恋歌》,大波浪长发搭配粉红色的性感嘴唇,加上充满风韵的眼神,不亚于任何一个经典美人。

林芳兵最出名的角色当属她扮演的1991版杨贵妃了,珠圆玉润的面容让人过目难忘。这部《唐明皇》也让她名声大噪。当然殷桃、范冰冰版本的也很美,只是少了几分温和,多了几分尖锐和气场。

2000年之后,林芳兵就彻底告别了演艺圈,此后再也没有复出,不过她还有另外一个可以勾起人们回忆的称号“挂历女神”,林芳兵的好身材是不需要描述的。

从小高冷的性格让林芳兵在感情路上没有太多追求者,唯独当时的乐团一级指挥李凌对她一见钟情,然后开始两年的猛攻。两年里遭受过林芳兵无数的冷眼和拒绝,可他依然坚持一天一封情书,足足给她写了632封,最后林芳兵被他的坚持打动。

如今林芳兵和李凌已携手走过二十多个年头,期间没有过任何不好的传闻,林芳兵的经历真是少有的干净。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter