抢爱大亨!小三与辣模上演“争米大战”

2017-06-18 22:50:31

近日,澳门娱乐大亨周焯华(洗米华)和松冈李那热舞引发绯闻,致使小三Mandy Lieu(刘碧丽)怒火大烧,公开向松冈李那开炮,而正宫陈慧玲则冷静沉着,带女玩耍。


刘碧丽(右)与松冈李那(左)上演“争米大战”(图源:VCG;VCG)

周焯华和松冈李那热舞传绯闻,又被爆用私人飞机接女方去参加安以轩婚礼,还花300万港币(1港币约合0.129美元)邀请对方当赌网代言人。两人关系令众人好奇。

据香港媒体报道,Mandy和松冈李那颇有渊源,早年两人曾因争爱歌手林德信,三角关系成为话题。她后来和周焯华的婚外情曝光,并为男方生下2女,没想到再度同争一男,不但传出为此大发脾气,还透过WhatsApp向女方开火,要求男方不准再见对方。

松冈李那则为此大感委曲,还向周焯华诉苦。她自从绯闻曝光后就没有公开露面。她日前在脸书以日文留言,强调自己不是拜金女,随后又删除留言,据传下周会现身香港,届时会交代整个事件。

两位辣模隔空交火被形容“争米大战”,相比之下正宫陈慧玲始终保持冷静沉着的态度。她早前收到老公送上3亿豪宅,原本打算2018年入住,才刚度过离婚危机,又传出老公热舞片,不过私人IG继续分享她到台湾吃烧肉的照片,夫妻关系是否又生变,受到外界高度关注。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter