女神也会老 63岁赵雅芝被脖子出卖年龄

2017-06-18 23:13:27

娱乐圈中有不少四五十岁的女星们,她们看起来依旧是那么美丽优雅,仿佛岁月在她们脸上没留下任何痕迹。最近“不老女神”赵雅芝的一张照片倒是引起了网友们的争议。


赵雅芝身穿浅蓝色纱质立体花朵礼服长裙(图源:VCG)

赵雅芝身穿浅蓝色连衣裙参加某活动,从容的微笑里都是淡定和端庄。看得出来,曾经那个美丽动人的“白娘子”到了63岁还是一样的美丽。试想一下谁到了60多岁还能有她这份温婉美丽。

但是,有不少网友表示:现在的女星脸都是骗人的,脖子和手才是真正暴露年龄的地方。看看赵雅芝的脸依旧很年轻,而脖子以下就是真实年龄了。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter