刘家昌怒骂儿子畜生 甄珍发长文反击

2017-07-06 05:04:52

据台湾东森新闻7月5日报道,5月,刘家昌在脸书暴走骂儿子“畜生”、“会死得很难看”,让脑部开完刀正在复原的的甄珍忍无可忍,在脸书写下1,424字的长文反击。


刘家昌甄珍与儿子刘子千合影(图源:VCG)

刘家昌,中国台湾流行音乐作曲家、歌手、电影导演及演员,音乐教父。1970年,刘家昌以一曲《往事只能回味》,创下唱片界百万销售的纪录。后与琼瑶合作,为琼瑶的电影写电影插曲和配乐。代表作品有《只要为你活一天》《月满西楼》《一帘幽梦》《梅花》《往事只能回味》等。

1978年,刘家昌与甄珍赴美结婚。1986年4月21日,甄珍生下儿子刘子千。2015年5月,刘家昌在香港诉请离婚,反被甄珍打脸其实两人已离婚28年,此后他和甄珍、刘子千母子形同陌路。

甄珍痛陈刘家昌豪赌毁掉两人婚姻,并指他不断干涉刘子千的音乐创作,搞到刘子千离家出走;甄珍还控诉刘家昌不断向她要钱,求他放过他们母子俩。

被老爸痛骂、夹在父母之间的刘子千,虽然没有公开发表任何意见,稍早更换脸书的大头照,吸引许多网友留言鼓励打气“不要理你爸”、“家里的业障需要时间去化解”,而他也以英文留言“From the bottom of my heart I can only say to you all, thank you for your support。 God Bless。(我只能由衷感谢你们的支持,愿上帝保佑你们)”,感谢大家温暖声援。


甄珍与刘家昌亲密合影(图源:VCG)

甄珍称自己与刘家昌结婚7年,生下儿子刘子千,但因刘家昌豪赌,她担心家中经济提出离婚,对方也立刻答应,之后刘家昌时时在外,多数时间母子相依为命。

儿子23岁那年和华纳唱片签约,出了第一张专辑回响不错,但刘家昌这时突然要求主导儿子的音乐发展,逼华纳解约,还要儿子录制《念你》专辑,儿子当时不愿意,为了她才勉强妥协。

不过,刚才华纳唱片老板陈泽杉在脸书贴出刘子千主唱的《占据》,并留言:“当时我被这首创作给占据了。”言下之意是力挺刘子千。

她指出,刘家昌之后仍继续操控儿子,儿子如不从,就威胁要断他的音乐路,逼得儿子只好离家出走。

原以为事情到此为止,但刘家昌2016年开了节目《刘家昌开口》,时常怪儿子不孝顺,甄珍只好再以公司名义请对方把节目中影片和歌曲拿掉,“因为那些是我出钱做的,版权是我公司所有”,未料对方竟然发文痛骂儿子畜生。

甄珍表示“虎毒不食子”,刘家昌先是断了儿子的音乐路,又骂儿子忘恩负义,强调:“我今天说出实话,希望还给子千一个迟来的公道,过去是我无能,处处怕刘家昌。也请刘家昌不要再残害儿子,如果继续毁谤伤害、威胁恐吓子千,我不会再沉默,一定控告刘家昌。”

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter