黄秋生爆粗开骂 王晶怒呛:口贱之人

2017-07-11 04:57:33

据台湾媒体7月11日报道,港星黄秋生近日在脸书炮轰导演王晶“王老吉”,并用粤语粗口飙骂“我X你啦”,呛他“不是给人工作,就能叫人家吃屎”,而隐忍一天后,王晶终于在微博回应了。


王晶出席活动(图源:VCG)

王晶听闻被黄秋生飙骂后,他也在微博回应:“香港娱乐圈有两个口贱之人,因口贱引致前途尽毁。我不齿二人所为,割席绝交。最近二人也许实在没法过日子了,接点本地小活,就在汉奸传媒大肆宣传,拼命骂我,希望我跟他们撕B,就能收宣传之效”。

而朋友替他不值,他则一笑置之,反问:“街上有两个乞丐骂你,你会跟他吵吗?”摆明不想再和黄秋生搅和下去,两人恩怨似乎难解。

当年黄秋生拍《风云:雄霸天下》时,耳闻王晶叫导演刘伟强、文隽不要用他,全因当时黄秋生身体状况吃药、身形变胖,可刘伟强回应王晶“这样不好”,黄秋生虽称无法肯定是否是王晶说不要用他,“但肯定不是他叫人用我。”双方多年的恩怨至今未解。

王晶,1955年出生于中国香港,祖籍浙江省绍兴市,香港影视导演、编剧、制作人,毕业于香港中文大学中文系。1977年,王晶编写了第一部电影剧本《鬼马狂潮》。

1978年到1986年期间,王晶编过40多部电影剧本。1981年首次执导电影《千王斗千霸》。1997年联同文隽等成立最佳拍档电影公司。从影以来,出自他手中的电影作品多达160多部。

(文竹 综编)

相关阅读
  • 王晶谈张敏复出不兴奋 暂时不考虑合作

    3月14日,王晶出席《两地影视合作新常态研讨会》。曾与张敏合作过多部电影的王晶,问到对张敏复出有什么看法时,他表示不用太兴奋,暂时不考虑合作。

  • 疑似上海领事馆车辆女子爆粗口

    4月7日晚,一名网友发布一则视频微博,称自己在自家小区门口与一辆沪A黑牌的领事馆车辆相遇。两辆车头对头都过不去,黑牌车上下来一女子开始骂人。

  • 弱者有理乎?守规矩才能赢得尊重

    推销者的行为对于乘客来说,是一种骚扰。他们在破坏秩序,有错在先。只是,在一个文明社会里,我们不应该鼓励人们用一个个错误去掩盖第一个错误。

  • 舒淇晒青涩旧照眉眼如画:回不到从前

    5月2日晚,舒淇通过微博晒出自己的青涩旧照,并感慨道:“被从前的梦吵醒,想起了从前,但,从前就是从前,回不去,不能回去,也不想回去……”

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter