张铁林私生女案再开庭 索要精神损失360万

2017-07-12 04:53:10

7月12日,张铁林与“私生女”张某的纠纷案在北京酒仙桥法庭开庭审理。此次庭前会议,张某将向其父张铁林索要抚养费576,820元(1元人民币约合0.145美元),以及精神损失赔偿360万元。

张某由于身体原因未到庭,由其母亲侯俊杰女士代为出庭。上午,侯女士与被告方的律师出现在法院门外,交谈颇为激烈。


张铁林私生女纠纷案未停(图源:VCG)

侯女士表示,今天受理的内容主要是抚养费部分。原告提出的抚养费包括基本生活费、教育费和医疗费三部分。而被告方只支付了基本生活费。

侯女士透露,女儿目前在学校表现非常优异。今年下半年将去新加坡留学,随后赴美留学。而张铁林方律师则质疑这高昂的教育费用是否必要。这在侯女士看来觉得相当可笑。

“(张铁林)从来没有联系过女儿,他竟然还希望她能主动联系。”谈到女儿时,侯俊杰显得非常激动。她表示女儿因患有抑郁症,一直在看心理医生。今天因心理医生建议没有出现在庭审现场。

据了解,下次庭审将于7月26日开审。

2015年6月初,演员张铁林被其内地的一名年纪十五、六岁的私生女张某告上法庭,索赔自出生之日起至其16岁期间的抚养费。2016年9月,朝阳法院一审判令被告张铁林一次性支付原告张某至18周岁的抚养费198.4万元。随后,张铁林实际履行判决内容。

(文竹 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter