韩红回应被恶搞:年轻人的价值观扭曲

2017-07-16 22:04:14

如今,当红明星被恶搞消费已成为屡见不鲜的现象,明星的表情包、各种“黑历史”被大家津津乐道。

内地著名歌手韩红近日现身某活动,提起帮环卫工人扫大街的照片被制作成表情包事件,她表示很失望,称“没有人去深思反而做成动漫取笑我,为此我感到悲哀”。

韩红回想起2016年带着张一山、李易峰等明星,凌晨四时帮环卫工人扫大街,当时她提着扫帚的照片被制作成“韩红听了都想打人”“如果我有仙女棒变大变小变漂亮”表情包在网上流传,对此韩红表态“我感到悲哀,年轻人的价值观正朝向扭曲,没有人去深思,反而拿我做动漫。”

她称“我一气之下就退出了微博,我不想看不是说他们糟蹋我形象,我这个形象什么样子无所谓你糟蹋,但是,你不能糟蹋每个人的善良,你不能糟蹋人们具有的悲悯之心”。


韩红经常参加爱心公益活动(图源:VCG)

此前不久,演员周杰在一档综艺节目上也表达了自己被制作成表情包的看法。某次媒体在采访中还对他说:“周老师麻烦配合一下,把鼻孔弄大一点。”这种调侃令周杰十分生气。

周杰表示:“大家调侃、消费、发表情包,这都是娱乐经济可以理解的,就是想拜托大家,你们玩你们的,不用@我。会有很多人说我不懂自嘲,不懂网络文化,不懂粉丝经济,但我不喜欢你们把我的作品变成表情包。”

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter