刘嘉玲送侄子豪车做礼物 车牌号以名字命名

2017-07-17 03:42:33

7月16日,刘嘉玲为侄子送别,据悉刘嘉玲不仅飞洋过海参加侄子的毕业典礼,还出手阔绰送一辆宝马车做毕业大礼。


刘嘉玲与侄子坐在宝马车前(图源:@刘嘉玲)

刘嘉玲在微博晒了一张与侄子的道别合照,照片中,刘嘉玲一身休闲打扮与侄子坐在宝马车前合影,据网友爆料,这辆宝马的车牌号正是刘嘉玲侄子的名字(刘兆恩)缩写,也正是刘嘉玲送给侄子的毕业礼物。


刘嘉玲参加侄子毕业礼(图源:@刘嘉玲)

刘嘉玲与侄子笑起来模样有几分相似,侄子长相阳光帅气,不愧是一家人,颜值不俗。

刘嘉玲与梁朝伟结婚后一直没有要孩子,如今两人都已年过半百依然是丁克家族,也许正是因为这样,刘嘉玲待侄子如亲儿子,这样的姑侄关系好令人羡慕。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter